Quais animais são mais caçados nos Estados Unidos e por quê? Descubra aqui

animais caçados nos Estados Unidos


Quais animais são mais caçados nos Estados Unidos e por quê? Descubra aqui


Os animais são caçados por vários motivos, desde roupas até culinária. Os animais mais comumente caçados são aqueles que estão prontamente disponíveis e em abundância em seus habitats nativos. Um dos animais mais caçados é o porco selvagem, que tem uma população estimada de mais de um milhão de porcos apenas na América do Norte. Outros animais que são comumente caçados incluem veados, patos, gansos e codornas. Neste artigo, examinaremos por que alguns animais recebem mais atenção do que outros e as razões por trás disso.


Alce

O alce é o maior membro da família dos cervos e um dos animais de caça mais populares da América do Norte. Essas criaturas são caçadas por sua carne, que tem um sabor excelente que varia de acordo com o sexo (o macho tem um gosto mais forte do que as fêmeas). Os chifres de alce também são valorizados como troféus devido ao seu grande tamanho, especialmente entre os caçadores que preferem caçar com rifles em vez de arcos. Eles normalmente vivem em rebanhos que variam de 10 a 400 indivíduos durante todas as quatro estações. A temporada de caça vai de outubro a dezembro ou janeiro, dependendo da localização geográfica. Enquanto caçava alces é amplamente permitido em toda a América do Norte, existem alguns requisitos e limites de idade que precisam ser seguidos para caçar legalmente. Enormes touros alces são procurados por seu valor de troféu. Os alces são veados enormes, capazes de carregar mais de 400 quilos de carne em suas costas largas. Considerados os 'gigantes gentis' do mundo da caça, os alces machos podem pesar até 1.200 libras e correr mais rápido que os cavalos em distâncias curtas, tornando-os difíceis de derrubar com rifles de alta potência, às vezes levando até quatro tiros.


Javali selvagem

Os javalis são os animais mais caçados na América do Norte e por boas razões. Os porcos selvagens se reproduzem com rapidez e frequência, comem quase tudo e sua natureza agressiva os torna um alvo fácil em geral. Uma vez caçados principalmente como predadores de fazendas, os javalis se tornaram um animal de caça popular que é ativamente perseguido com cães e rifles. Os javalis podem pesar até 700 libras e viver em grupos de aproximadamente 25 membros. Sua carne é mais magra que a de porco, mas não tão dura quanto a bovina, tornando-se uma deliciosa alternativa às carnes vermelhas com menos gordura em geral. Embora possam estar ativos durante o dia ou à noite, os javalis tendem a fuçar durante as horas frias do amanhecer e do anoitecer. Seu excelente olfato os torna rápidos para detectar caçadores, mas sua visão fraca geralmente ajuda a pegá-los desprevenidos.


Cervo de cauda branca

O animal de caça mais popular na América do Norte é o cervo de cauda branca, com mais de 20 milhões de indivíduos. Eles são fáceis de caçar e geralmente são criaturas calmas que buscam segurança em números enquanto se escondem na vegetação espessa durante o dia. Infelizmente, eles geralmente vagam em áreas povoadas à noite devido à diminuição da visibilidade, isso leva a acidentes de carro, resultando em ferimentos ou morte para humanos e para os próprios cervos. Existem quatro tipos principais de caça ao veado disponíveis, caça ao arco, caça à pólvora negra, rifles com escopos e caça ao estande. Bowhunting é considerado o tipo mais desafiador de caça de veados, seguido por pólvora negra que também requer um muzzleloader para a caça.


Patos

Os patos são aves aquáticas comuns que voam para o sul quando as temperaturas caem abaixo de 45 graus Fahrenheit. Essas aves migratórias compõem uma grande parte das colheitas anuais de caça na América do Norte, especialmente durante as temporadas de migração, quando há mais patos em movimento do que o normal. O principal alvo para os caçadores vem de espécies de patos, como patos-reais, marrecos, wigeons, pintails, pás e patos vermelhos, que desfrutam das temperaturas frias e dos abundantes pântanos que o inverno traz. Os patos geralmente são caçados com espingardas, mas os caçadores também usam grandes lonas ou caixas de metal chamadas chamarizes para atraí-los para um local fixo para que possam ser baleados com mais facilidade.


Gansos

Os gansos voam em grandes bandos e migram à noite quando sua visibilidade é baixa, tornando-os um alvo fácil para caçadores que normalmente ficam em barcos à espera durante o amanhecer e o anoitecer. Os gansos se alimentam de gramíneas e grãos, o que os torna pragas comuns em terras agrícolas. Sua população é frequentemente controlada por oficiais de gerenciamento de jogos para manter seus números baixos. É claro que a caça ao ganso também é popular para o esporte entre as pessoas da América do Norte todos os anos, pois acham os gansos deliciosos para comer. A caça ao ganso pode ser feita com espingardas ou por meio de chamarizes, que imitam um bando de gansos descansando na água e esperando por uma refeição saborosa.

 

 

A caça é um passatempo popular para muitas pessoas na América do Norte, e há muitos animais para escolher quando sair com seu rifle ou arco. O animal mais comumente caçado nos Estados Unidos é o javali e o alce, seguido por veados e patos. Os gansos compõem uma grande parte das colheitas anuais de caça na América do Norte porque migram durante as estações migratórias, o que os torna presas fáceis para caçadores sentados em barcos esperando com espingardas ao amanhecer e ao anoitecer. Esperamos que as informações que você encontrou neste artigo o ajudem em seus futuros empreendimentos de caça e aumente suas chances de sucesso!



Fonte: 

Morning Moss


Postar um comentário

0 Comentários
* Por favor, não spam aqui. Todos os comentários são revisados ​​pelo administrador.
'; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();